Zum Inhalt springen
PDFLeanDokumentation
Upgrade auf Pro

Datenschutz & Aufbewahrungsmodell

Lokale Tools verlassen niemals Ihren Browser; optionale Cloud-Aufgaben werden verschlüsselt, Cloud-Dateien werden automatisch innerhalb von 24 Stunden gelöscht, Links laufen nach 24 Stunden ab und Aufgabendatensätze werden bis zu 7 Tage aufbewahrt.

  • Parsing, Konvertierung und Rendering finden im Gerätespeicher statt — es wird nichts hochgeladen.
  • Schließen des Tabs gibt den Speicher frei; offline funktioniert genauso.
  • Dateiinhalte werden niemals für Werbung oder Modelltraining verwendet.
  • Transit über TLS 1.3; im Ruhezustand AES-256 mit automatischer Lebenszyklus-Löschung.
  • „Löschung” bedeutet serverseitige Objektentfernung und Ablaufbereinigung.
  • Löschen Sie Cloud-Dateien und Datensätze jederzeit sofort aus Ihrem Konto.
  • Standard-DPA auf Anfrage verfügbar (siehe DPA und Sicherheit).
  • Keine HIPAA / COPPA / FERPA Compliance-Ansprüche; keine SOC 2 Zertifizierungsansprüche. Subprozessor-Zertifizierungen sind diejenigen, die jeder Anbieter öffentlich bekannt gibt.
  • Schließen Ihres Kontos löscht Cloud-Objekte und Datensätze; bereits exportierte Dateien bleiben in Ihrem Besitz.